VIVO

Vivo em estado de amor

Amor puro

Daqueles que batem

E colam na alma

No corpo

No pensamento

No ar

Um amor que poucos

Muito poucos

Têm o direito

E mesmo o privilégio

Ou têm por merecer

- Respiro pra não morrer

De tanto ardor