UM DIA NOS AMAMOS

UM DIA NOS AMAMOS

Olhando o campo

Percebi as flôres,

Que em nuances

Coloriam o dia.

Olhando o céu

Senti o sol,

Clareando o dia

E a minha vida.

A natureza inspira

O mais triste coração,

Adoça a alma

Envolta em solidão.

Te busco nos raios de sol,

Nas cores da natureza...

A minha voz te chama

E a minha alma clama.

Vou gritar este amor

Que calo no peito,

Vou escrever nas estrêlas

Que um dia nos amamos.

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 19/08/2013
Código do texto: T4442116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.