A CAIXA VERMELHA

Um brilho vermelho em forma de caixa, mil palavras de minha amada,escritas em azul,vermelho e preto..

Pandora ainda restou a esperança, mas teria inveja do amor que existe nesta caixa mágica.Tua imagem cobre cada lado,tua imagem é o espelho dos meus olhos,reflexo da minha alma.

Todo amor do mundo guardarei,em segredo..

Quando sentir saudades,abrirei este portal e mergulharei em teus braços..

Se um dia meu coração,sentir tua falta,ao ponto de sair do meu peito,,Guardarei em sua caixinha.

Mesmo fora da minha caixa torácica,ele continuará a bater..

Não quero o mundo,tão menos o universo..

Estrelas se encondem,em meio a tantas palavras..

Tua letra são sinais de um amor infinito..

Parado no tempo,na estória de nós dois..