A bela donzela

Numa viagem multicolorida

vejo a campina tão bela.

Um encontro exuberante

com uma simples donzela.

Uma criatura tão rara

porém és meiga e singela.

Na vertigem do meu olhar

com calma e paciência

Foi possível constatar

traços de adolescência.

Breve conversa fluiu

com bastante veemência.

Beleza é uma coisa própria

em algumas beldade.

Característica natural

vemos na primeira idade.

A beleza logo expande

no fulgor da maturidade.

Valor sempre abençoado

dádiva da mãe natureza.

Mesmo tendo dinheiro

é difícil comprar beleza.

Existe algumas mulheres

Possui ares de princesa.

Quanto fraqueza de feição

existe até quem dúvida.

Mas há pessoa que ostenta

consigo uma grande divida.

Sonham com outra imagem

de uma plástica não intimida.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4442176
Classificação de conteúdo: seguro