MISTURA.

Quão imenso é o amor,

"Tanto mar, tanto mar...",

Saudações e saudades misturadas,

No aplacar do vento,

Que dança solto, desenvolto,

Em minha face, face ao canto,

Canto do meu mundo,

Mundo de ilusões,

Aos montes,

Montes e cordilheiras,

Se erguerão,

Diante de tudo,

Sem nada temer,

Apenas te ter.

Por: Jaymeofilho.

19/08/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/08/2013
Código do texto: T4442228
Classificação de conteúdo: seguro