SÓ SEI QUE TE AMO

Quantas vezes

Já disse que te amo

Tantos planos

Já desenhamos

A lua é testemunha

De quantas vezes nos amamos

Teus olhos rabiscam

Caminhos e sonhos

Teu sorriso me tira do sério

Meu coração só repete

Te quero te quero

Não é só coisa de sexo

Quantas vezes

Vivemos enganos

Palavras vazias derramamos

Até encontrarmos

Alguém que amamos

E sem medo nos entregamos

Abra meu peito

E veja que não há engano

Te amo, te amo, te amo

Meu coração te falando

Meus sonhos fazendo seus planos

Caminhos de flores desenhando

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 19/08/2013
Código do texto: T4442266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.