Affair

Me flerta, me aperta

do seu jeito

do jeito que sabe

da vontade que te cabe

de boazinha à maldade.

me beija, mesmo que seja

por um minuto

por seu fôlego

pelo seu animo

repete, a gente até inverte

vem pro meu lado

colado, agarrado

a gente se diverte.