Subo, grito: GOSTO!

Eu gosto mesmo é da falta de gosto,

Do mal gosto,

Do sujo, do vulgar e do violado.

Gosto também do kitsch.

Gosto, ainda mais, da ironia de Drummond.

Gosto do gosto inerte da tua boca.

Queria mesmo é gostar de mim.

Mais de mim que de você.

Queria poder te gostar como merece.

Esqueça!

Gosto mesmo da tradição.

Do certo, maniqueísta.

Gosto de Deus, do Amor,

Da Beleza, Do Formal e do Certo.

O resto, oras,

Há gauches demais nessa vida.

Le Vay
Enviado por Le Vay em 19/08/2013
Código do texto: T4442354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.