AMOR, valores cruzados!

Amantes e amados

Geram dissabor

São pétalas do amor

Felicidade e dor

Casais enamorados

Geram saudade

São faces do amor

Devoção e infidelidade

Pombinhos apaixonados

Produzem desilusão

Os gumes do amor

São alegria e solidão

A moeda do amor

Tem valores cruzados

Que fazem do amar

Um jogo a ser jogado.