SENTIMENTO EFICAZ

O amor

É um sentimento eficaz

Quando presente em nossas vidas

Tanto bem nos faz.

Quando se olha

A vida com amor

É que tomamos consciência

Do seu valor.

Por: M. F. Rodrigues

Em: 09/ 04/ 2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 10/04/2007
Código do texto: T444246