Um caminho para dois...

Dois numa estrada

Numa vida a dois

Mãos dadas andando

À pé, de bicicleta

De carro, tanto faz

O importante estar juntos

Falar a mesma língua

A linguagem do amor

Do entendimento

Do carinho

Da compreensão

Do asfalto dessa estrada

Das pedras no caminho

do sol que a banha

da lua que a ilumina

é andar por ela

é vivenciá-la

vagar por ela

até chegar o final

e ir por outro caminho

O importante é caminhar

Sermos dois nesta estrada

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 10/04/2007
Código do texto: T444277