NÃO TE CALA:

NÃO TE CALA:

DIANTE DO SENTIMENTO,

PORQUE TENTAS NADA SENTIR?

ESTÁS QUERENDO MATAR O TEMPO,

E APAGAR DO PEMSAMENTO,

TUDO QUE SENTIS POR MIM,

NÃO TE CALA:

PÔIS EM SILÊNCIO MINHA ALMA FALA,

TUDO QUE SINTO POR TI.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 20/08/2013
Código do texto: T4442957
Classificação de conteúdo: seguro