Mesmo que o vento
seja sempre lento..
mesmo que o tempo
seja só um momento...

         mesmo que as noites
         sejam meus açoites..
         e meus pobres dias
         sejam vãs alegrias..

mesmo que o meu coração
seja somente de emoção..
mesmo que minha alma
seja só de ilusória calma..

          mesmo que minhas dores
          sejam só de pálidas flores
          e mesmo que meus amores
          sejam meus fortes licores...


serei sempre o mesmo vento!
serei sempre o mesmo tempo!
serei somente um momento..!
serei apenas um pensamento.!


       e mesmo que nada aconteça
       nesta vida, e na minha morte
       serei sempre o que desejas
       e mesmo que não tenha sorte..


serei sempre o seu consorte..
        -assim tão doce
        tão perto de você.!

20/08/2013

        
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/08/2013
Código do texto: T4442975
Classificação de conteúdo: seguro