Em busca dos girassóis

Em busca dos girassóis

Guida Linhares

Impossível resistir

ao som desta melodia,

que encanta o coração e

faz bem à alma.

São os girassóis da Rússia,

a iluminar esta manhã cinzenta.

E o filme me vem à memória.

A história de um grande amor,

separado pela crueldade da guerra

e as saudades da apaixonada

fazem com que ela vá à Rússia,

onde atravessa os campos de girassóis.

Que bom seria se neste momento,

eu também pudesse viajar,

atravessando o oceano,

além da linha do Equador;

partir em busca do abraço amado,

e dos beijos de mil girassóis.

Santos/SP

10/04/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T444303
Classificação de conteúdo: seguro