Se elas resolvesse escolher.

Certa vez fiquei matutando

a importância dos meses.

Que seria da vida humana

num dos grande interesses

Se a o tempo parasse

a gente não envelhecesse...

Mas, se os seres humanos

pouco da Bíblia conhecesse.

Com certeza a Deus

eles não desobedecesse

ensinamentos respeitasse

Talvez muitos envelhecesse...

Evitava assim que os jovens

tão cedo a cova descesse.

Os jovens ouvisse conselhos

dos pais eles obedecesse.

Boas sugestões acatasse

Talvez muitos não morresse.

Quando o assunto é amor

se a mulher resolvesse.

Hoje em dia sério namorar

na solidão não padecesse.

A escolha seria o impasse

talvez de cem um merecesse...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4443671
Classificação de conteúdo: seguro