O PORTAL DA NOSSA ÍRIS

Encantei-me com seu olhar,

Lembra as cores do arco-íris,

Minha íris atraiu sua íris,

Atraídos pelo portal do olhar,

Em um encontro mitológico,

Uma atração fatal, sem igual,

Viajamos nas profundezas,

A leveza dos ventos nos conduz,

Um brilho cintilante reluz

Uma brisa suave nos induz,

Hipnotizados mergulhamos no mar,

Nas profundezas dos oceanos,

No mundo subterrâneo chegamos,

Nossas almas se encontraram,

Ficamos presos no portal do amor,

Nossas íris nos trancaram,

Na nossa imaginação só emoção,

Decidimos ficar e aproveitar,

A magia do momento encantado,

Apaixonados aprisionados,

Pelo simples olhar paralisados,

Mandamos um recado para a terra,

Queremos por enquanto ficar,

Perdemos a chave do portal,

Sem pressa para voltar.

Inspirada na poesia NO FUNDO DA IRIS! Do amigo da poesia ORLANDO DA BANDA PELO MENOS

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/08/2013
Código do texto: T4443705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.