Eu & Tu

Paixão, emoção...
ritmando meu coração...
Eu e tu, dois e um sentimento comum...
este amor nos transforma num! 

Iza Mota
Recife-PE

(Este texto foi inspirado apartir de um
Haikai do Marcial Salaverry)
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T444373