Toque-me

Toque, meus lábios

com carinho

Toque, minha pele

Com caricia;

Toque, meus cabelos

Levemente

Toque, minhas mãos

com as suas;

Toque, meus lábios

com os seus;

Toque, meu corpo;

E sinta a reação

Que seu toque provoca

Mas...

Apenas me toque

Se este toque for puro

Se carinho sincero

De amor singelo

De grande magia

Com toda maestria

De uma louca paixão

Que apenas num toque

Se sabe o tamanho

De um grande amor