SEDUÇÃO

Doce veneno contagia

Paralisa seu perfume suave

Fantasia o pensamento em magia

Espelha em vista brilhante

Doce paixão consumida

Embebida em belos segredos

Recebida em suave carícia

Realizada aos seus desejos

Pequeno momento desperto

Revelado no gesto incontido

Nascido em peito aberto

Manifestado no gesto sentido

Delírio em ser feminina

Regada de amor destemido

Prazer de doce menina

Paixão de ato consumido

Seduz caprichosamente

Linda flor de esperança

Mulher de um homem, somente

Abriga sua lembrança

Fúria de desejo estampado

Avança, abre-se, encanta

Consome em breve relâmpago

Suga o homem e planta

Amor em leve malícia

Sem pudor, que delícia

Deitada em lembrança

Sagradas em confiança

Se dá, entrega, investe

Recolhe a sua veste

Suspira, um beijo, já vai

Alegre, outro dia tem mais

Claudio Terovydes

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 10/04/2007
Código do texto: T444392