Encontrei o Amor

Nunca pensei sentir tanto amor nascer em mim

Um encontro com você me fez saber que a vida toda te esperei

Você me fez acreditar num amor que eu não via mas, que no fundo eu sentia.

Você me fez acreditar em tudo que tem vida, cor e magia.

Eu vivia num abismo sem fim, num céu cor de cinza, numa praça sem bancos.

Mas, aí um amor desconhecido que me fez a cabeça virar e do último e mais alto andar pular, sem medos, sem restrições, assim foi que encontrei o mais lindo e puro amor por ti, amor.

Beatriz Tenório
Enviado por Beatriz Tenório em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4443924
Classificação de conteúdo: seguro