Meu doce amor

Tem coisas no seu olhar que não conseguem mentir,

tem coisas em você que não dão pra entender.

Você vê o que as pessoas não conseguem ver.

Tem algo que vem de dentro de você,

que te faz especial.

Mas você sempre tem sua arma ao seu alcance,caso as coisas fiquem complicadas,mas não é assim que se revolve,meu amor.

Porém desta vez ela parece ter desaparecido,

alguém a jogou fora pra quem não use nunca mais.

Agora sem defesa alguma você se desespera,

à procura de algo que complete esse seu vazio,que te proteja de si mesmo,

Mas aqui estou,te esperando,mais uma vez.

Seu orgulho sempre evidente,

a raiva dominando seu coração,

você está perdido em suas próprias mágoas e angústias.

Mas ainda está lutando contra si mesmo,mas está tão sufocado de tudo.

Farto das coisas que as pessoas tem falado sobre você.

Com medo de que seus sonhos não se realizem,mas

não desista nunca,porque poderás virar uma maquina de sonhos impulsiveis,mas se for atrás deles...

Ainda vejo você deslizar em suas mentiras,

Ainda sinto você sangrar,

mas não desista nunca,meu amor.

Tudo que você deseja poderá se realizar,

vá atrás deles,corra rápido até que eles se realizarem.

Eu não me importo,se não quiser me ver amanhã,

pois mesmo assim estarei aqui nesse lugar,a te esperar,meu doce amor.