ESTAR APAIXONADO

Estar apaixonado é ir além de andar de mãos dadas, de abrir portas de carros para a pessoa especial, de um jantar romântico, e de uma noite de amor.

É descobrir os segredos da pessoa amada, é cantarolar a canção de amor bem baixinho, no ouvido, é compartilhar as suas experiências, os seus encantos, as suas fantasias.

É despertar em cada amanhecer com um carinho em seu rosto, as juras infinitas sendo sussurradas, e embalar-se nos seus desejos.

É surpreender com rosas nos cantos da casa, é ser íntimo, companheiro, amigo nas horas que não são importantes. É ver todos os dias o pôr do sol, lado a lado, sem se importar com mais nada. Estar apaixonado é além de tudo demostrar que está presente em todos os momentos.

Até mesmo os momentos que não sejam importantes. É viver a cada dia, cada hora que passa , querendo que não termine nunca. É se entregar de corpo e alma, de coração puro, e pensamentos insanos.

Estar apaixonado é além de querer, de ter, de possuir, é embair, devanear, amar

Incondicionalmente, não se importando com nada.

Estar apaixonado é além de tudo, amar e ser amado.

20/08/13

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 20/08/2013
Código do texto: T4444127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.