AQUELE INSTANTE

Sabe aquele instante de silêncio

que a gente tem depois que amamos...

Aquele momento em que calar

faz com que a gente aprecie melhor

o sorriso de satisfação no outro...

O momento em que apenas os olhos

se beijam docemente... delicadamente

felizes em ter desfrutado do carinho,

do afago, das palavras maliciosas...

e da companhia carnal, presencial

e é claro que sim, sexual do outro...

Sim, aquele momento que só é possível

quando há sentimento...

Então eu penso que também a música

tem seus silêncios...