Madrugada

Madrugada...

Companheira calada

Somente me deixa pensar

Um momento apenas

bastaria para encontrar

quem distante está

na madrugada

Escura,indiferente,

as lágrimas que

teimam em cair

Por um instante

deixei ir embora

o motivo de meu viver

na madrugada...

Juracy Oliveira

24/03/07