SEREIA

Iça velas, zarpa em teu navio

e navega-me esta noite enamorado

solta o timão, atende ao teu arbítrio

e deixa-te percorrer no mar bravio.

Soçobra por meu mar amotinado,

até encalhar teu corpo junto ao meu

atira a âncora sem medo e calafrio

e sulca as ondas do meu amor molhado.

Apagarei o farol dos grandes mares

alisarei a areia de uma praia

e abraçarei teu corpo renascida.

Fundirei teu navio aos meus pesares

e o teu amor, para que não te afastes

amarrarei com os cabos de minha vida.

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 22/08/2005
Código do texto: T44443