Falando de amor

Já tanto se ouviu falar...

Do amor egoísta

O amor que faz sofrer

O amor que leva a loucura

O amor que nos atormenta

Será este sentimento o amor?

Ou o amor é aquele

Que traz paz ao meu coração

Que traçam ideais

Que nos traz alegria

Que nos faz esquecer

Todo sofrimento do passado

Como saber se é o amor!

Será aquele que deixa sem fala

Que treme de emoção

Que da palpitação

Que me faz sonhar acordado

Tamanha ansiedade

De poder estar em seus braços

Afinal o que é o amor?

Como saber se é verdadeiro

Só sei que no mundo inteiro

Fala sobre este sentimento

Mesmo às vezes com dor

Mas dizem ser amor.