A arte de aprender a amar

Não nos ensinaram,que encontraríamos pela

vida,muitas paixões,ilusões e amores...

Ah...esses são especiais,os amores,são pássaros...

São livres,e quando aprisionados,perdem o encanto.

São alimentados,não lhes falta água,comida,abrigo...

Mas vivem no eterno castigo de não poderem voar,

Livre e alegremente,e poder voltar...aninhar-se,alimentar

a sua "cria"...o amor verdadeiro volta,sempre.

Esse é o verdadeiro significado de aprender a amar.Não que os

"pássaros",procurem outros amores...as vezes procuram,procuram tanto,que quando percebem que perderam o "seu" ninho,entristecem,

Perdem o encanto,pois o seu próprio "cantar"fica rouco,vazio,de amor verdadeiro,aquele,que quando encontramos paramos de buscar...

Ou não paramos?

Paramos,pois queremos nos aninhar,um "canto" só nos basta.

Nos abastece,temos abrigo,água fresca,mas queremos do outro,que

se for pouco...ele nos avise.

Aí voltaremos a voar,por outros cantos,que nos queira,à beira desse

doce riacho...chamado amor.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T444451
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.