Um amor de presente

Um amor de presente

Quero um amor mais forte que eu.

Alguém sem dificuldade pra dizer

eu te amo.

E que sem engano eu seja a pessoa

mais importante da sua vida.

Uma paixão forte do sul ou do norte.

Dessas que dá frio na espinha.

Que seja minha de alma e de papel

passado.

E que nosso presente seja o nosso

presente.

Não quero um amor de qualquer

jeito.

Quero um daqueles que comove o

peito.

Que o beijo tenha sabor de eternidade.

Um amor puro com gosto de verdade.

O NOVO POETA. (W.Marques).