ANGÉLICA E PROFANA

Rosto de anjo, cheiro de flor

Ou seria o oposto

Anjo menina, Menina flor

Em quem? senão em ti

Para encontrar-me e

...perder-me

Num verde pé, de rama galhada

Num altar de anjos, idolatrada por Deuses

Se pois como anjo fora o meu Custódio

Se pois como angélica perfumou meu viver

Porém, só agora percebo que

Luzente beleza

Inebriante cheiro

Instigante prazer

Provém de ti

...menina profana

Viciando meu corpo e

Causando alarde em meu viver

Sois tentação da boca de amora

Dos pêlos claros

Da pele macia

Dos poros perfumados

Não és anjo que guarda

Como eu imaginava

Não és flor perfumada

Como parece ser

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 10/04/2007
Código do texto: T444485