Você Lembra Amor?
Hoje tirei o dia para recordar
Confesso que aqui em meu cantinho sorri sozinha
Você lembra amor...
Foi tudo tão rápido tão de repente
Um sentimento lindo do nada mexeu com a gente!
Foi tudo tão mágico,tão perfeito
As letras nos aproximaram...bendita Internet srrs
Você lembra amor...
Quando eu disse para você que não seria
Um encontro mas sim um reencontro.
Tenho certeza que você estranhou
Mas bem no fundo disso nunca duvidou
Você lembra amor...
Quando disse que estava disposto a viajar
Para me conhecer?
Também fiquei surpresa
Mas no fundo também não duvidei!
Nos jogamos de cabeça nesse querer
Não pensamos nas dificuldades
Não nos detemos  em obstáculos
Um lindo sonho nos chamava nos convidava a viver um momento inesquecível...um sonho que um dia
Acreditamos ser tão impossível!
Você lembra amor...
Quando enfim,você chegou
Você lembra amor...
A emoção que nos tomou?
Nosso primeiro olhar
Nosso primeiro abraço
Nosso primeiro beijo
Nossas primeiras lágrimas misturadas
Nossa primeira vez...
O primeiro encontro dos nossos corpos nus
As primeiras caricias
Esse sim foi o nosso primeiro encontro
Mas emocionalmente foi um reencontro!
Já nos amávamos,já havia despertado em nós desejos.
Vivemos um lindo sonho de amor
Uma linda realidade a qual a vida nos
Presenteou
Você lembra amor...
Das nossas promessas
Do “Para sempre”
Você lembra amor...
A dor da despedida...A saudade que ficou!
O que me deixa  feliz é que logo
estaremos juntos novamente e com certeza
aínda mais apaixonados mais entregues ao amor.
Nosso dia esta chegando,nosso momento esta se 
aproximando,a ansiedade vai aumentando pois
Estamos impacientes...carentes de viver nosso
amor.
Quantas poesias aínda escreveremos meu amor
Quantas histórias aínda temos pra viver
Quantos "Eu te Amo" aínda diremos
Quantas lágrimas  de saudade aínda cairão
Quantas vontades manteremos em segredo dentro
de nós que somente nossos corações saberão!
Temos muitoaínda o que nos amar paixão
Temos muito aínda para sentir e realizar
Temos muito de nós dois para caminhar!
Que seja eterno,que seja sempre assim...
Eu em você e você em mim!

       TE AMO COM TODO O MEU SER
Sua sempre sua......Sophia


 
 
 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 21/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4444977
Classificação de conteúdo: seguro