Inquietação

Sentimentos, desejos...

como satisfazer todas as vontades?

Vontade de amar,

Vontade ser feliz,

Vontade de dançar,

Vontade de estar com alguém,

Vontade, vontade e mais vontades...

Ter vontades é fácil,

Não precisa de nenhum esforço...

Difícil e ter coragem para satisfazê-las,

Por que isso, não é fácil...

Como se deixar envolver quando já se machucou tanto?

Como acreditar que é possível ser feliz aquela pessoa?

Como acreditar que podemos realizar qualquer coisa?

Como?

Não há respostas para todas as perguntas

Mas há perguntas para todas as respostas...

Nossas duvidas são nossa maior fraqueza

São elas que nos fazem perder o bem que podemos conquistar

Simplesmente por termos medo de tentar...

O tempo passa e vamos percebendo que

Satisfazer a pele é Fácil...

O Coração ou o Amor... Não!