Guarda minhas mãos contigo...

(Reeditado)

Vagueio para além do espaço

que sufoca a extensão das mãos,

das suas mãos,

agora completamente ausentes...

Guardaste as minhas mãos

no seu rosto que não mais alcanço.

Guardaste as minhas mãos nas suas

e é por isso que é o meu coração que lhe escreve agora;

Porque não as tenho mais aqui comigo...

Mantenha minhas mãos assim,

guardadas nas suas...

Não as solte!

Porque nunca mais quero lhe escrever com elas.

Mais fácil será escrever com o coração,

porque as mãos,

nunca escrevem todo o infinito do verbo amar.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 21/08/2013
Código do texto: T4445047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.