Versos Pelo Ar

De alucinação

Imaginei sons

No sopro leve do luar

Dentro do olhar.

E eu sem você

Alegria pra cantar

Seguindo as horas sem contar

Sem nunca chegar.

E num vai lá, vem cá

Doce amor paralisa o ar

Aonde quer que eu vá

Para mais perto ficar.

E sem parar

Noite longa, vem a lua iluminar

Ali mesmo agora

O teu olhar no meu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/08/2013
Código do texto: T4445067
Classificação de conteúdo: seguro