Para Sempre Escura

Escuro ao longe

Procurando encontrar

Ao entardecer o gosto amargo

Nesta falta de amar.

E pelo caminho do vento

Ao luar, noites vazias

Entre o que me queres

Para sempre escura.

E para junto de você

Andei cantando

Uma errante melodia

Ao silêncio que inspira.

E parecendo estar parado

O céu sorriu estrelado

Tendo agora o meu coração

Em horas ardentes em sua paixão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/08/2013
Código do texto: T4445072
Classificação de conteúdo: seguro