Meus tempos

No meu olhar

A noite já brilha

Brisa e luar

Em despedidas.

E guardado dentro

Foi felicidade

Não de você

A me endoidecer.

E das noites ao luar

Meus tempos

Feito histórias

Canções ao vento.

E essa paixão

É ternura em mim

Com seu brilho de estrela

Sem começo nem fim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/08/2013
Código do texto: T4445077
Classificação de conteúdo: seguro