" O sol, a lua as estrelas e eu... "

O sol, a lua as estrelas e eu...

Eu sou a lua,

permito que meu brilho se espalhe e encante,

quando sol, impero pungente e fascinante,

numa esfera de carinho e encanto

de amor cigano,

num dia de noite noutro de dia que reflete

no espelho de minha alma

um amor sem igual

aos elementos

do corpo, elementos da natureza

fascinante beleza

IMORTAL...

Estrelas cintilam dentro de meu Eu,

quando poetizo versos de amor,

a cigana baila no sangue

azul de meu Deus,

em alma versos bailam na noite,

bela de nostalgias,

feita em magia

de doses homeopáticas de alegria...

No mar, no ar, na mata, no vento

sem lamento,

escolho quem eu canto e permeio

meio dia ou meia noite,

sem véus eu canto, não lamento, simplesmente

vivo o momento

de cores alegres e vivo, sinto, me alegro

canto, danço aos véus da realeza um canto ao vento e a sereia,

no chão piso forte e rodo como o vento que balança e leva

tudo que me rodeia em doses fortes,

esse é meu estar e ser,

viver a beleza de ter, ser e viver minha essência

que vibra, brilha, entoa, dança, canta e proseia....

No ar, no chão, na mata, no canto dos pássaros

eu, sim.....ESTAREI SEMPRE LÁ......

ONDE EU ESTIVER ESTAREI CANTANDO

DANÇANDO E LOUVANDO A CANÇÃO DE

SABER VIVER O QUE SE É.....

POIS EU SOU O AMOR....

NAMASTÊ!

PAZ E LUZ

Mônica Bynot