Ela...

Ela tem o sorriso mais lindo, que eu já vi em toda a minha vida,

Ela é uma flor de lins, a mais bela rosa do jardim do amor

Ela é o maior dos meus sonhos, é a realidade entre o conto de fadas e a vida real

Ela é o encanto do canto meu, é a letra, é a inspiração dos poemas meus

Ela é uma flor do campo, ela é um pendão para o meu bravo coração

Ela é o que eu sempre quis, é perfeita do jeito que desejei

Ela é o que nunca poderei esquecer

É o amor guardado no tempo, o inconfesso amor

Ela é a realidade irreal, é o meu bem querer, um desejo vital

Ela tem um jeito todo especial de ser, sabe bem o que quer e bem querer

Ela é o meu sono perdido, a insônia desejada, o desejo escondido, a verdade guardada.

Ela tem todo o charme pra mim conquistar, tem um jeito belo de cantar.

Ela é a menina mais bela, minha doce donzela

É o amor que eu não posso falar, é o amor que eu vou sempre guardar.