ESCULTURA PERFEITA

VOCÊ FOI ESCULPIDA PELOS DEUSES

PERFEITA EM TODO O TRAÇAR

VOCÊ É A MAIS PURA BELEZA

QUE ME TORTURA APENAS EM OLHAR

SEUS OLHOS SÃO DE DIAMANTES

SUA BOCA É FEITA DO MAIS PURO MEL

SEU PERFUME SUPERA O DAS FLÔRES

ESTA ACIMA DE QUALQUER VERGEL

SUA VOZ SUAVE, PERFEITA É COMO UMA SINFÔNIA

SUBLIME...

É UM SOM DIVINO

PRIVILÉGIO APENAS DE ANJOS NO CÉU

SEU SORRISO POSSUI UM BRILHO SUPERIOR

SUPERIOR AO DE QUALQUER ESTRELA EXISTENTE

EXISTENTE NO UNIVERSO...

VOCÊ PARA MIM É TUDO...

É A RESPONSÁVEL PELAS MINHAS ESCRITAS

É A RESPONSÁVEL PELAS MINHAS LETRAS

VOCÊ É TUDO QUE EU QUERO,É TUDO QUE PEÇO

É A RESPONSÁVEL PELOS MEUS POEMAS

É A INSPIRAÇÃO DE TODOS OS MEUS VERSOS.

22/08/05. SEGUNDA FEIRA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2005
Código do texto: T44452