Estou sentindo sua falta.

Estou sentindo tanto sua falta nesse momento queria que você estivesse aqui perto de mim.

Pra me abraça, pra mim beijar e me dar muito carinho..

EU TE AMO MUITO....

Estou a te espera a todo segundo que se passa em meu relógio eu olho e parece que está parado não sai do lugar.

estou ficando louca querendo te ver a todo instante que se passa.

Eu acho que estou apaixonada por você...

EU TE AMO MUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO............................

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 10/04/2007
Código do texto: T444543