Sonhos...

Sobrevoo teu jardim

Em pensamento

Imagino-me pássaro...

Sonho-te

Envolvo-te num abraço

Suave e doce enlaço

Beijo-te as faces

A boca

A fronte

Sou vento

Sacio tua sede

Sou fonte...

= Roberto Coradini {bp} =

21//08//2013