Ama é...

Amar é saber perdoar os erros um do outro

Pois nenhum dos dois é perfeito

Amar é abraçar o pacote completo das imperfeições até as perfeições

Amar é admirar um ao outro até o fim da vida, mesmo depois de uma briguinha.

Aqueles que deixam todos os problemas prevalecer em uma relação

Tem que analisar e se perguntar: Será que estou realmente a amar??

Amar é perdoar e não guardar magoa e nem rancor

Amar é construir juntos, o ninho do amor

Onde tudo pode acontecer

E estarem dispostos juntos contra isso tudo combater

Amar é a união um no outro!

Amar é o mesmo coração batendo em dois corpos.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 21/08/2013
Código do texto: T4445586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.