PRIMEIRO AMOR!

QUERO CANTAR DE FORMA ALEGRE

E ELEGANTEMENTE

DIZER EM CADA RIMA E NOTA

O TOM E A COR

DESTE SENTIMENTO QUE NASCE DE UMA DOR TERRÍVEL

E UM MEDO APAIXONANTE

QUE CORRE PELAS VEIAS

E SEDUZ CADA PASSO DO MEU CAMINHAR

CINTILANTE, DO RE MI FÁ

UMA MELODIA DOCE

BAILANDO NO AR, UM CHEIRO DE BRISA

A LUZ MAIS BRILHANTE DO QUE O SOL

O GOSTO MAIS DOCE, DOCE! BOM!

CHEGOU NO INVERNO QUANDO TUDO ERA CINZA

E DISTANTE

FEZ NASCER UMA NOVA FLOR

DEU COR E TROUXE PAZ, ALEGRIA

SEGURANÇA!

QUANDO JÁ NÃO ACREDITAVA NO AMOR...

E QUANDO NÃO ESPERAVA MAIS NADA DELE

ELE INVADIU O MEU VIVER

E ME FEZ PERCEBER O QUANTO É BOM SOFRER

AGONIAR, SENTIR MEDO

POR UM ETERNO E ÚNICO PRIMEIRO AMOR!

EU NÃO ACREDITAVA MAIS NO AMOR

MAIS SEMPRE O ESPEREI

POR ISSO A ESPERANÇA GANHOU

E O AMOR TRIUNFOU!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 21/08/2013
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T4445614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.