Foi por amor

Se alguém lhe disser, meu amor, que eu te deixei de amar por amor. Acredite! Não quero ser apenas o fim de alguns anos do teu passado.

Nem como uma pousada, onde ficou hospedado por algum tempo, e se foi, sei lá pra onde? Com quem? Por que?

Quando ouvir o meu nome talvez eu seja apenas uma lembrança, como a de uma foto amarelada, pelo tempo, ou talvez já tenha perdido a foto, e só tem na lembrança a minha imagem, como recordação de um souvenier que levou da pousada!!!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 21/08/2013
Código do texto: T4445717
Classificação de conteúdo: seguro