Te Amei

Será muito cedo pra dizer?

Será que estou me abrindo demais pra você?

Não consigo mais deixar de proferir essas palavras

Eu te amo… E apenas isso

Não tenho noção do tempo quando falo com você

E tudo que eu mais queria agora era poder te ver

Sentir o toque dos seus dedos, acariciar seu cabelo

Olhar nos seus olhos…

Por favor, eu te imploro

Dê-me uma chance de fazê-lo feliz

Quero tanto seu bem…

Não torça pra mim seu nariz

Não haja com orgulho, apenas reaja

De uma forma na qual eu não me machuque muito no final

Pelo menos deixe eu pegar na sua mão

Dar-te um beijo no rosto

Desejar boa noite

E tudo de melhor que eu puder te dar

Quero despertar seu brilho no olhar

Quando em mim pensar

Será que sonho muito?

Ou isso é mais possível do que eu imagino?

Simplesmente não sei

E minha única certeza agora

É te amar

E assim será…

E assim prosseguirei…

E espero que pra sempre valha a pena dizer que te amei…

Nayara S
Enviado por Nayara S em 22/08/2013
Código do texto: T4445816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.