RECEITA DE AMOR

Olá!

Vou dar uma receita que foi feita para experimentar!

Logo de manhãzinha, ao abrir os olhos,

Comece com uma pitadinha de "bom dia, amor...",

Nem lave nada, corra ao jardim, apanhe uma flor,

Aí sim, já asseado, dê com um sorriso de amor,

Estenda a mão e a leve à mesa do café,

Pãezinhos macios, um olhar de cafuné,

Uma pitada de manteiga a derreter,

Uma colherinha de açucar, leite a ferver,

Apanhe a maçã e a parta bem ao meio,

Uma espiada sorrateira ao belo par de seios,

Café na xícara, mamão já sem sementes,

E se ela pede um beijinho, de repente?,

Conte seu sonho, se for daqueles de prazer,

Não pule nem uma parte, esqueci de dizer,

Ouça com atenção tudo o que ela disser,

Sirva com carinho a calda, uma colher,

Siga suas palavras sem deixar escapar uma,

Faça aquele olhar que ela gosta, de puma,

Ria com ela seja qual for o comentário,

O amor se começa pelo abecedário,

Descasque a laranja, ofereça cortada,

Tudo vale a pena se for pela amada,

O roteiro do dia, a sua lotada agenda,

Diga que estará sempre pronto, aprenda

Que dar é as vezes melhor do que receber,

Suba o ziper do vestido se ela pedir,

Arrepie suas costas, ela vai curtir,

Leve-a até o carro, deseje-lhe o melhor dos dias,

Cante uma canção enquanto ela busca a rua vazia,

Se arrume, se apronte, vá ao mundo, feliz, lutar,

Amanhã de manhã ela fará o mesmo,

Você vai gostar.