Flores de meu jardim

Quem quiser receber

pode vir até a mim.

Oferto flores belas

Que tenho no jardim.

Tem orquídeas,rosas

margaridas e jasmim.

São flores cheirosas

bem aromatizada.

Por a mãe natureza

todas elas abençoada.

Acesso a floricultura

grátis não paga nada.

Tem uma flor especial

a flor do bem querer.

Essa você pode levar

Mas,para contigo ter

É necessário logo

Meu coração convencer.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4446006
Classificação de conteúdo: seguro