Noutra encarnação

o Noutra encarnação

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Perguntei pro meu anjo da guarda

o Mas ele não me respondeu

o Queria saber de você

o Disse-me ele que era com Deus !

o Perguntei pra Virgem Maria

o Mas ela também não falou

o Quando quis saber de você

o Disse que era com Nosso Senhor !

o Perguntei, então, para Jesus

o Porque já não aguentava mais

o Sorrindo ele me respondeu

o Esse assunto é só com o meu pai !

o Humildemente perguntei à Deus

o E tive dele, enfim, a explicação

o Fez carinho nos cabelos meus

o E acalmou o meu coração !

o “ Deixei vocês se encontrarem

o Para matar a vossa saudade

o Não era pra se apaixonarem

o Não fiz isso por maldade !

o Existe uma outra proposta

o Faz parte da vossa evolução

o Sei que dela você tanto gosta

o Só que será noutra encarnação ! ”

o Chorei segurando suas mãos !!

o Noutra encarnação

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/08/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4446040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.