Pra Te Envolver E Dar Calor


Meu coração livre pra voar
Vem me envolver batendo asas
Abro os braços vou pra casa
Tem alguém a me esperar

Livre e solto, mas vou ficar preso.
Nos braços do meu amor
Aqui está frio, mas to aceso.
Pra te envolver e dar calor


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/08/2013
Código do texto: T4446074
Classificação de conteúdo: seguro