UM BRAÇO

UM BRAÇO

Um braço

Um abraço

Um amasso

Um desembaraço

Um compasso

Um regaço

Um laço

Um traço

Um faço

Um cansaço

Até um novo

Um abraço...

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/08/2013
Código do texto: T4446138
Classificação de conteúdo: seguro