TÂO LONGE...

Nos teus abraços
nos teus beijos
tanto amor
tanta ternura
e na fria madrugada
teu corpo me aquece...

Ah, como seria bom
se fosse verdade
pois ao acordar
vi que havia sonhado
e que o sonho estava
tão distante
tão longe
da realidade!




RESPOSTA:

MAIS PERTO

Em teus sonhos penetrei
extasiantes sensações
tê-la ali tão perto
transformei-me em um rei.

Beijos mil nós trocamos
o corpo teu delineava
fui ao êxtase da paixão
onde mais nada nos importava.
Te aqueci de madrugada
sentindo o pulsar de teu coração
não quero que triste acordes
mas, quero que apenas lembre,
da emoção e da paixão.
 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4446212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.